Costela assada na panela de pressão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3 (2 votes)
costela assada na panela de pressão
Fonte: Canva Pró
Tempo 45m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Você que é fã de carnes irá adorar essa receita, que apesar de não ser feita com um corte nobre é uma delícia. Dito isso, se prepare para saborear com seus convidados uma suculenta costela assada na panela de pressão. Então, vamos lá?

Apesar de ser muito boa, nossa sugestão é preparar alguns acompanhamentos para acompanhá-la. Neste caso o receitinhas tem algumas boas dicas, mas vamos ficar com duas hoje. Então, para deixar tudo ainda mais gostoso, experimente servir sua carne junto com mandioca cozida na manteiga e uma salada de repolho,pepino, tomate e pimentão.

Então, separe a panela de pressão e os ingredientes, pois em menos de uma hora, a sua carne de costela estará pronta para servir. Para isso, siga nossas dicas, e aproveite cada momento de sua refeição. Tenha um bom apetite, e até uma próxima.

Como fazer uma costela assada na panela de pressão

costela assada na panela de pressão
Fonte: Canva Pró

Ingredientes
Modo de preparo
  • Check.
  • CheckColoque na panela de pressão com um pouco de óleo e deixe fritar até começar a dourar.
  • CheckAcrescente a cebola para fritar com a carne.
  • CheckAdicione o alho.
  • CheckDepois de tudo fritinho coloque a água até cobrir a carne.
  • CheckColoque na pressão e deixe por 30 minutos.
  • CheckDepois abra, se restou muita água retire,.
  • CheckAgora é só servir.
Dicas

Não retire o osso da carne. Esse é o segredo para um sabor mais acentuado, que fará toda a diferença

Você vai adorar nossas receitas!
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
tortilha de batata do masterchef tudo gostoso
Pratos Principais Tortilha de batata do masterchef
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Torta de atum com aveia receita
Bolos e Tortas Torta de atum com aveia
Tempo 55m
Porção 12 Fatias
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog