Coração de frango no espeto

Tempo: 30m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 210

Ingredientes

  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1kg de coração de frango sem gordura
  • óleo a gosto

Modo de preparo

  • Amasse o alho com o sal, e passe nos corações.
  • Polvilhe os corações com a pimenta e a cebola.
  • Deixe marinar 1h na geladeira.
  • Espete o coração em espetos.
  • Frite em uma grelha no óleo.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas