Codornas assadas ao molho de maracujá

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roasted quails with thyme on dish on white table with kitchen towel on wooden background, selective focus, close-up
Tempo 8h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check300ml de suco de maracujá concentrado
  • Check1 colher (sopa) de páprica defumada
  • Check1 pitada de canela
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check6 codornas
Modo de preparo
  • CheckMisture o suco de maracujá, a páprica, a canela, o alho, a cebola, a sálvia, o sal, o azeite e a pimenta.
  • CheckColoque as codornas no tempero por no mínimo 4h ou deixe de um dia para outro na geladeira.
  • CheckColoque em uma assadeira com todo o tempero.
  • CheckLeve ao forno a 180º coberta com papel alumínio por 1h e 30min.
  • CheckRetire o papel.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
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