Coração de frango com batata doce e cenoura

Chicken hearts with vegetables - eggplant, tomato and pepper
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de coração de frango sem gordura
  • 1 colher (sopa) óleo vegetal
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de batata doce picada
  • 2 cenouras picadas
Modo de preparo
  • Frite, numa panela, o coração, no óleo, até dourar.
  • Junte, na panela com o coração, os tomates, a cebola, a salsa, o tomilho, a água, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até que o coração esteja macio.
  • Junte, na mesma panela, a batata doce e a cenoura.
  • Deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.
  • Adicione mais água durante o cozimento, se necessário.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile