Coração de frango com batata doce e cenoura

Tempo: 40m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 327

Ingredientes

  • 1kg de coração de frango sem gordura
  • 1 colher (sopa) óleo vegetal
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de batata doce picada
  • 2 cenouras picadas

Modo de preparo

  • Frite, numa panela, o coração, no óleo, até dourar.
  • Junte, na panela com o coração, os tomates, a cebola, a salsa, o tomilho, a água, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até que o coração esteja macio.
  • Junte, na mesma panela, a batata doce e a cenoura.
  • Deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.
  • Adicione mais água durante o cozimento, se necessário.
  • Sirva quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas