Coração de frango com batata doce e cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Chicken hearts with vegetables - eggplant, tomato and pepper
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de coração de frango sem gordura
  • Check1 colher (sopa) óleo vegetal
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Check1 xícara (chá) de água
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check500g de batata doce picada
  • Check2 cenouras picadas
Modo de preparo
  • CheckFrite, numa panela, o coração, no óleo, até dourar.
  • CheckJunte, na panela com o coração, os tomates, a cebola, a salsa, o tomilho, a água, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar até que o coração esteja macio.
  • CheckJunte, na mesma panela, a batata doce e a cenoura.
  • CheckDeixe cozinhar até que os legumes estejam macios.
  • CheckAdicione mais água durante o cozimento, se necessário.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Crepioca vegana ana maria
Lanches Crepioca vegana
Tempo 43m
Porção 4 Porções
Massa de coxinha deliciosa e que não fica grudando na mão; o resultado é mega crocante
Entradas e Petiscos Massa de coxinha
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Frango Risoto de frango
Tempo 30m
Porção 6 Porções
panqueca americana fit tudo gostoso
Fit Panqueca americana fit
Tempo 33m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog