Coração de frango caramelado

Sending
User Review
0 (0 votes)
Chicken hearts in teriyaki sauce
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check6 dentes de alho
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1kg de coração de frango sem gordura
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ colher (sopa) de páprica picante
  • Check1 pitada de noz-moscada
  • CheckAzeite a gosto
  • Check½ colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
  • CheckAmasse o alho com o sal.
  • CheckPasse nos corações.
  • CheckPolvilhe o coração com pimenta, páprica e noz-moscada.
  • CheckEm uma grelha esquente o azeite.
  • CheckPolvilhe o açúcar sobre o azeite.
  • CheckEspere caramelar sem mexer.
  • CheckAdicione os corações no azeite caramelado.
  • CheckFrite até o ponto desejado.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Filé de peito de frango recheado com ricota e espinafre
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog