Coração de frango caramelado

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 345

Ingredientes

  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1kg de coração de frango sem gordura
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher (sopa) de páprica picante
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Azeite a gosto
  • ½ colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Amasse o alho com o sal.
  • Passe nos corações.
  • Polvilhe o coração com pimenta, páprica e noz-moscada.
  • Em uma grelha esquente o azeite.
  • Polvilhe o açúcar sobre o azeite.
  • Espere caramelar sem mexer.
  • Adicione os corações no azeite caramelado.
  • Frite até o ponto desejado.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas