Coração de galinha na pressão

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1273

Ingredientes

  • 1kg de coração de galinha sem gordura
  • 1 colher (sopa) óleo vegetal
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, frite o coração no óleo até dourar.
  • Junte na panela com o coração, os tomates, a cebola, a salsa, o endro, a água, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • Retire do fogo, e espere a pressão sair.
  • Abra a panela.
  • Deixe o caldo reduzir.
  • Sirva quente com purê de batatas.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas