Cogumelos recheados com gorgonzola e nozes

Stuffed mushrooms with salmon and cream
Tempo 20m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 100g de cogumelos paris
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 20g de nozes bem picadas
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Tire o miolo e os cabos dos cogumelos.
  • Pique bem.
  • Misture ao cogumelo picado, o queijo gorgonzola e as nozes amassando bem o recheio.
  • Acerte o sal e a pimenta do recheio.
  • Coloque o recheio nos cogumelos apertando bem.
  • Regue os cogumelos com azeite.
  • Leve ao forno a 180º por 15min.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile