Cogumelos ao creme de leite

Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de cogumelos paris fatiados
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
  • Em uma panela frite a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • Acrescente na panela com a cebola e a manteiga, os cogumelos, e o sal.
  • Deixe ferver até o líquido quase secar.
  • Junte o creme de leite na panela com o cogumelo.
  • Deixe ferver mais 1min.
  • Retire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile