Coelho ao curry

Rustic portion of rabbit with sauce and bread
Tempo 2h
Porção 6
Nível Médio
Ingredientes
  • 1 e ½ kg de carne de coelho em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • Suco de 1 limão
Modo de preparo
  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho, no azeite.
  • Junte o coelho, a canela, a páprica, o curry, o louro, o açúcar, o iogurte, o suco de limão e o sal.
  • Misture bem.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o coelho ficar macio.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
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