Coelho ao molho picante

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Rabbit stew a basque with onion, pepper, and parsley
Tempo 2h
Porção 6
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check3 cebolas em rodelas finas
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check4 tomates sem sementes picados
  • Check4 cenouras fatiadas
  • Check½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check3 pimentas malagueta sem sementes picadas
Modo de preparo
  • CheckAmasse o alho com o sal.
  • CheckColoque em uma travessa e misture a cebola, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • CheckDeixe a carne de molho na geladeira nesse tempero de um dia para o outro.
  • CheckColoque o azeite em uma panela e deixe esquentar.
  • CheckFrite os temperos até dourar.
  • CheckJunte o caldo do tempero,o tomate,a cenoura e a carne.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até que a carne fique macia.
  • CheckSe necessário junte água aos poucos para que o molho não queime.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Bife à parmegiana do Edu Guedes rápido
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog