Churrasco grego

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.33 (3 votes)
Olha que delícia esse churrasco grego do @brunoperfetti
Tempo 1m
Porção 6 porções
Nível Fácil

Se você é aquele tipo de pessoa que adora comidas de rua e mega diferentes, então que tal testar aí na sua casa esse delicioso churrasco grego? Feito no forno, ele fica mega suculento, saboroso e é extremamente fácil de ser feito!

Para isso, você vai precisar ter em mãos dois tipos de carne: a suína e a bovina. Esse mix dá um sabor mais intenso ao churrasco e deixa tudo ainda mais molhadinho. Outra dica é comprar uma carne de boi com um bom percentual de gordura, ok? Quanto aos temperos, a sugestão é usar um mix de especiarias especial, com páprica defumada, canela e pimenta-síria.

O resultado é uma explosão de sabores sem igual. Um ponto mega importante é colocar um pedaço de cebola em cada extremidade dos palitos de churrasco, pois são eles que vão segurar as carnes, hein!

E sabe o que combina super com essa delícia? Um molho de alho para churrasco feito no capricho, é claro!

Como preparar um churrasco grego em casa

Esse churrasco grego do @brothers_bbq_dm ficou divino!

Ingredientes
  • Check1 kg de paleta bovina
  • Check1/2 kg de lombo suíno
  • Check2 colheres de sopa de amaciante de carne
  • CheckPimenta-síria a gosto
  • CheckCanela em pó a gosto
  • Check3 dentes de alho
  • CheckPáprica defumada a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckSal grosso a gosto
  • Check1 cebola
Modo de preparo
  • CheckCorte os seus pedaços de carnes em tiras bem fininhas.
  • CheckColoque as carnes em uma tigela grande, adicione o amaciante e misture bem.
  • CheckAcrescente a pimenta, a canela, o alho amassado, a páprica, o azeite, o sal e misture novamente.
  • CheckLeve para a geladeira por uma hora para o amaciante de carne fazer efeito.
  • CheckCorte um pedaço de cebola e espete essa “tampinha” com dois espetos de carne.
  • CheckVá intercalando as carnes de modo que os pedaços maiores fiquem em baixo, para formar a base.
  • CheckFinalize com a outra metade da eabola e leve esse espeto para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos.
Dicas

Você pode interncalar os pedaços de carne com legumes fatiados!

Você vai adorar nossas receitas!
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Fricassé de frango rápido tudo gostoso
bife à parmegiana da Ana Maria Braga fácil
picanha na chapa
Carne bovina Picanha na chapa é a receita de churrasco hoje
Tempo 35m
Porção 1 Porção para 4 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog