Churrasco grego

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Olha que delícia esse churrasco grego do @brunoperfetti
Tempo 1m
Porção 6 porções
Nível Fácil

Se você é aquele tipo de pessoa que adora comidas de rua e mega diferentes, então que tal testar aí na sua casa esse delicioso churrasco grego? Feito no forno, ele fica mega suculento, saboroso e é extremamente fácil de ser feito!

Para isso, você vai precisar ter em mãos dois tipos de carne: a suína e a bovina. Esse mix dá um sabor mais intenso ao churrasco e deixa tudo ainda mais molhadinho. Outra dica é comprar uma carne de boi com um bom percentual de gordura, ok? Quanto aos temperos, a sugestão é usar um mix de especiarias especial, com páprica defumada, canela e pimenta-síria.

O resultado é uma explosão de sabores sem igual. Um ponto mega importante é colocar um pedaço de cebola em cada extremidade dos palitos de churrasco, pois são eles que vão segurar as carnes, hein!

E sabe o que combina super com essa delícia? Um molho de alho para churrasco feito no capricho, é claro!

Como preparar um churrasco grego em casa

Esse churrasco grego do @brothers_bbq_dm ficou divino!

Ingredientes
  • Check1 kg de paleta bovina
  • Check1/2 kg de lombo suíno
  • Check2 colheres de sopa de amaciante de carne
  • CheckPimenta-síria a gosto
  • CheckCanela em pó a gosto
  • Check3 dentes de alho
  • CheckPáprica defumada a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckSal grosso a gosto
  • Check1 cebola
Modo de preparo
  • CheckCorte os seus pedaços de carnes em tiras bem fininhas.
  • CheckColoque as carnes em uma tigela grande, adicione o amaciante e misture bem.
  • CheckAcrescente a pimenta, a canela, o alho amassado, a páprica, o azeite, o sal e misture novamente.
  • CheckLeve para a geladeira por uma hora para o amaciante de carne fazer efeito.
  • CheckCorte um pedaço de cebola e espete essa “tampinha” com dois espetos de carne.
  • CheckVá intercalando as carnes de modo que os pedaços maiores fiquem em baixo, para formar a base.
  • CheckFinalize com a outra metade da eabola e leve esse espeto para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos.
Dicas

Você pode interncalar os pedaços de carne com legumes fatiados!

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