Chips de coco

Chips de coco
Chips de coco divino por @alexsandranormando
Tempo 15m
Porção 6 Chips de coco
Nível Fácil

Os chips de coco bem sequinho são um deleite crocante e naturalmente adocicado. Preparados de maneira fácil e rápida, esses petiscos encantam a todos com seu sabor. Confira como preparar essa receita.

Como fazer chips de coco?

 

Ingredientes
  • 1 coco seco
Modo de preparo
  • Retire toda água do coco e leve ele ao fogo, virando até que fique com uma casca toda preta.
  • Abra o coco e retire a polpa da casca.
  • Fatie a parte branca do coco em lâminas bem finas, você pode fazer isso usando um descascador.
  • Espalhe o coco em uma forma untada.
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, até que ele fique bem sequinho e crocante.

Como servir os chips de coco?

Além de ser uma receita fácil, você pode servir os chips de coco de diversas formas, seja sozinhos ou em algum prato ou receita. 

O chips de coco é uma ótima opção de petisco para o seu dia-a-dia. Eles são uma ótima fonte de fibras e gorduras saudáveis, sendo um ótimo lanchinho para momentos de fome. 

Chips de coco sensacional por @nutriwanessapires

Além disso, os chips de coco são fáceis de armazenar, podendo ser levados para qualquer lugar e consumidos nos momentos de fome. 

Você também pode usar o chips de coco no preparo de outras receitas, eles ficam ótimos quando servidos com iogurtes ou overnights.

Você também pode usar o chips de coco como decoração em bolos de frutas, eles trazem uma crocância e um toque de sabor incrível. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile