Chips de coco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Chips de coco
Chips de coco divino por @alexsandranormando
Tempo 15m
Porção 6 Chips de coco
Nível Fácil

Os chips de coco bem sequinho são um deleite crocante e naturalmente adocicado. Preparados de maneira fácil e rápida, esses petiscos encantam a todos com seu sabor. Confira como preparar essa receita.

Como fazer chips de coco?

 

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckRetire toda água do coco e leve ele ao fogo, virando até que fique com uma casca toda preta.
  • CheckAbra o coco e retire a polpa da casca.
  • CheckFatie a parte branca do coco em lâminas bem finas, você pode fazer isso usando um descascador.
  • CheckEspalhe o coco em uma forma untada.
  • CheckAsse em forno médio, pré-aquecido, até que ele fique bem sequinho e crocante.

Como servir os chips de coco?

Além de ser uma receita fácil, você pode servir os chips de coco de diversas formas, seja sozinhos ou em algum prato ou receita. 

O chips de coco é uma ótima opção de petisco para o seu dia-a-dia. Eles são uma ótima fonte de fibras e gorduras saudáveis, sendo um ótimo lanchinho para momentos de fome. 

Chips de coco
Chips de coco sensacional por @nutriwanessapires

Além disso, os chips de coco são fáceis de armazenar, podendo ser levados para qualquer lugar e consumidos nos momentos de fome. 

Você também pode usar o chips de coco no preparo de outras receitas, eles ficam ótimos quando servidos com iogurtes ou overnights.

Você também pode usar o chips de coco como decoração em bolos de frutas, eles trazem uma crocância e um toque de sabor incrível. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog