Charuto de repolho com molho de bacon

Cabbage leaves stuffed with minced meat (cabbage rolls)
Tempo 40m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 200g de bacon fatiado e picado
  • 2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 8 tomates sem pele e picados com a semente
  • 500ml de água fervente
  • 14 folhas de repolho
  • 1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • 500g de carne moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de hortelã seca
  • ½ xícara (chá) cebolinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
  • Em uma panela frite o bacon até dourar.
  • Retire.
  • Reserve.
  • Na gordura do bacon frite a cebola e o alho até dourar.
  • Acrescente os tomates e o bacon.
  • Deixe cozinhar por 15min.
  • Reserve.
  • Em outra panela aqueça a água.
  • Coloque as folhas de repolho.
  • Deixe por 5min sem ferver ou leve as folhas ao microondas por 2min.
  • Escorra.
  • Reserve.
  • Em uma tigela coloque o arroz.
  • Lave bem.
  • Tire toda a água.
  • Acrescente a carne, o sal, a pimenta, a hortelã, a cebolinha e a páprica.
  • Misture bem.
  • Faça rolinhos.
  • Coloque os rolinhos em cada uma das folhas de repolho.
  • Enrole.
  • Prenda com um palito.
  • Coloque os charutos de repolho na panela com o tomate refogado.
  • Acrescente o sal, a água e a manteiga.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20min.
  • Cuide para que não seque o caldo do cozimento.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile