Charuto de repolho com molho de bacon

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Cabbage leaves stuffed with minced meat (cabbage rolls)
Tempo 40m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check200g de bacon fatiado e picado
  • Check2 cebola
  • Check2 dentes de alho
  • Check8 tomates sem pele e picados com a semente
  • Check500ml de água fervente
  • Check14 folhas de repolho
  • Check1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • Check500g de carne moída
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de hortelã seca
  • Check½ xícara (chá) cebolinha a gosto
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check1 colher de sopa de manteiga
  • Check2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite o bacon até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckReserve.
  • CheckNa gordura do bacon frite a cebola e o alho até dourar.
  • CheckAcrescente os tomates e o bacon.
  • CheckDeixe cozinhar por 15min.
  • CheckReserve.
  • CheckEm outra panela aqueça a água.
  • CheckColoque as folhas de repolho.
  • CheckDeixe por 5min sem ferver ou leve as folhas ao microondas por 2min.
  • CheckEscorra.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela coloque o arroz.
  • CheckLave bem.
  • CheckTire toda a água.
  • CheckAcrescente a carne, o sal, a pimenta, a hortelã, a cebolinha e a páprica.
  • CheckMisture bem.
  • CheckFaça rolinhos.
  • CheckColoque os rolinhos em cada uma das folhas de repolho.
  • CheckEnrole.
  • CheckPrenda com um palito.
  • CheckColoque os charutos de repolho na panela com o tomate refogado.
  • CheckAcrescente o sal, a água e a manteiga.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20min.
  • CheckCuide para que não seque o caldo do cozimento.
  • CheckSirva quente.
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