Charuto de frango e arroz

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Stuffed cabbage rolls with rice and meat in tomato sauce
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 cebolas
  • Check2 dentes de alho
  • Check8 tomates sem pele e picados com a semente
  • Check1l de água fervente para colocar as folhas de repolho
  • Check14 folhas de repolho
  • Check1 xícara (chá) de arroz
  • Check500g de filé de peito de frango bem picado ou moído
  • Check1 colher ( chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de hortelã seca
  • Check½ xícara (chá) cheiro verde a gosto
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check2 xícaras de água para o cozimento dos charutos
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckFrite, numa panela larga, a cebola e o alho até dourar.
  • CheckAcrescente os tomates, na panela com o alho e a cebola, e deixe cozinhar por 15min.
  • CheckReserve.
  • CheckAqueça, em outra panela, a água e coloque as folhas de repolho.
  • CheckDeixe as folhas de repolho imersas na água quente, por 5min sem ferver, ou leve as folhas ao microondas por 2min.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckLave bem o arroz.
  • CheckEscorra toda a água.
  • CheckAcrescente ao arroz, o peito de frango, sal, pimenta-do-reino, hortelã, cheiro verde e a páprica.
  • CheckMisture bem.
  • CheckFaça rolinhos com o recheio de arroz e frango.
  • CheckColoque os rolinhos em cada uma das folhas de repolho.
  • CheckEnrole as folhas de repolho sobre os rolinhos de recheio, e prenda com um palito.
  • CheckColoque os charutos de repolho na panela com o tomate refogado.
  • CheckAcrescente na panela com os rolinhos e o molho de tomate, o sal e a água.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20min.
  • CheckCuide para que não seque o caldo do cozimento.
  • CheckSe necessário adicione mais água na panela com o repolho.
  • CheckSirva quente.
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