Chantilly

Tempo 15m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Chega de ficar querendo arrancar cabelos e chorar porque não encontrou o ponto certo do seu chantilly. Vamos te ensinar o modo mais simples, prático e que os nossos leitores amam preparar. Veja com atenção ó vídeo que preparamos para você mais acima e acompanhe no modo de preparo super descrito como você conseguir atingir o ponto certo do chantilly. Vai dar tudo certo, ok?

Como fazer chantilly?

 

Ingredientes
  • 300g de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de morangos
Modo de preparo
  • Bata em uma batedeira o creme de leite e o açúcar até o ponto de chantilly.
  • Sirva o chantilly com morangos e panquecas americanas.
Dicas

Gelar o chantilly pode ajudar muito nesse processo!

Quais as melhores receitas de chantilly?

Em nosso blog, contamos com várias receitas de chantilly, uma melhor que a outra, para te deixar de boca aberta e poder usar em todas as suas sobremesas, principalmente para bolos. 

Indicamos que veja o passo a passo de como fazer chantilly cremoso, que leva poucos ingredientes e tem um ponto super fácil de encontrar. 

Por fim, aprenda a como fazer este marcante chantilly com creme de leite, que leva poucos ingredientes em seu modo de preparo e fica com uma textura tão leve, que parecerá que está provando um pedaço de céu. 

Como fazer o ponto de chantilly?

O ponto ideal é quando dobra de tamanho e está bem macio. Nunca bata demais porque pode virar manteiga. 

Chantilly para bolo cremoso e fácil @joconfeitaria

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Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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