carne moída picante

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de carne moída
  • Check2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Check2 cebolas picadinhas
  • Check4 dentes de alho picadinhos
  • Check½ colher (sopa) de páprica
  • Check4 colheres (sopa) de salsa e cebolinha verde picada
  • Check4 tomates grandes sem sementes bem picados
  • Check2 pimentas-malagueta sem sementes picadas
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckNuma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • CheckDeixe fritar até alourar.
  • CheckJunte na panela com o alho e a cebola, o tomate, a páprica, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha.
  • CheckDeixe ferver 10min em fogo baixo.
  • CheckEm seguida, coloque a carne moída na panela e refogue até que ela fique soltinha.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
nhoque fit da Ana Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog