Cebola empanada frita

cebola empada frita
Foto: Canva Pro - Imagem ilustrativa
Tempo 1h20m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Que tal aprender a preparar cebola empanada frita e ter um aperitivo ou acompanhamento diferente e muito gostoso para servir aos seus convidados? Essa é a nossa ideia de hoje, afinal de contas, mesmo aqueles que não são muito fã desta hortaliça, irão saboreá-la nesse modo de preparo. Portanto, siga conosco e confira.

Dessa forma, se você gosta de um aperitivo para ir beliscando enquanto bebe seu drink preferido, e bate um bom papo com os amigos, saiba que temos muitas outras opções. Por exemplo, você pode experimentar também deliciosos nuggets de peixe, ou ainda o queijo coalho com melaço que é uma perdição.

Para terminar, agora que você já tem boas dicas, e já está com água na boca só de pensar na nossa receita de hoje, chegou o momento de aprender o preparo simplificado que elaboramos para te ajudar. Assim, desejamos um bom apetite, e nos vemos em breve, para mais dicas culinárias. 

Como fazer cebola empanada frita

Foto: Canva Pro – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 5 cebolas
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Óleo
  • Água
Modo de preparo
  • Em uma tigela média coloque água e uma colher de sopa de óleo.
  • Corte as cebolas em rodelas bem finas.
  • Coloque a cebola na tigela com a água e o óleo.
  • Deixe de molho por 1 hora.
  • Em outro recipiente bata o ovo.
  • Adicione o leite, tempere com sal e reserve.
  • Coloque a farinha de trigo com uma ´pitada de sal em um prato.
  • Passe as rodelas de cebola no leite e depois na farinha.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Sirva.
Dicas

Sirva com ketchup ou seus molhos preferidos.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile