Calda crocante para bolo de cenoura

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calda crocante para bolo de cenoura
Foto: Canva Pro - Imagem ilustrativa
Tempo 15m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Aprenda agora mesmo a fazer uma incrível calda crocante para bolo de cenoura, e deixe-o ainda mais saboroso e bonito. E, se você não tem experiência alguma com bolos e doces, ou até mesmo na cozinha, não se preocupe, afinal de contas estamos aqui para proporcionar a todos, o prazer de cozinhar e servir. Então, vamos lá?!

Porém, antes de te ensinarmos de modo fácil como fazer essa cobertura, queremos te deixar outras boas dicas. Como por exemplo, a receita do próprio bolo, porém, sem açúcar, ou se preferir, pode conferir também a versão em caneca. Com isso, você já tem tudo que precisa para servir essa gostosura, seja no café da manhã, no lanche da tarde, ou no horário que preferir.  

Por fim, lembre-se de deixar seu comentário nos contando como foi sua experiência. Assim, encerramos, te desejando um bom apetite, e te esperando para novas dicas gastronômicas por aqui.

Como fazer uma calda crocante para seu bolo de cenoura

calda crocante para bolo de cenoura
Foto: Canva Pro – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check½ xícara de leite
  • Check3 colheres de achocolatado em pó
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check3 colheres de margarina
Modo de preparo
  • CheckMisture todos os ingredientes em uma panela.
  • CheckLeve ao fogo baixo e mexa até que a mistura desgrude da panela.
  • CheckDespeje a cobertura sobre o bolo de cenoura.
Dicas

Para uma melhor crocancia, adicione a calda ainda quente ao bolo.

Receitas de bolo de cenoura para usar a calda

Quais os tipos de calda mais recomendadas para bolo de cenoura?

O tradicional bolo de cenoura é com a calda crocante, que você acaba de aprender por aqui. Ela é mais açucarada, o que o torna durinha. Mas, você também pode testar outros tipos de calda para incorporar à sua receita.

Uma ideia é a calda de chocolate para bolo de cenoura, uma versão mais cremosa para fazer um bolo formato vulcão.

Outra recomendação é um brigadeiro mole. Os amantes de versões mais doces do bolo vão curtir a ideia!

Por último, há também a indicação de calda de chocolate com creme de leite e chocolate meio amargo, um sabor intenso que vai fazer te trazer uma experiência totalmente diferente desta receita tão tradicional de bolo caseiro.

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