Cassoullett simples

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 8 Porções
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de feijão branco bem cozido
  • Check1 lata de molho de tomate
  • Check200g de paio picado
  • Check200g de linguiça calabresa picada
  • Check200g linguiça de lombo picadinha
  • Check500g de costelinha de porco picada
  • Check500g de bacon fatiado
  • CheckCheiro verde e folha de louro à vontade
  • CheckAlho amassado a gosto
  • CheckCebola picada a gosto
  • Checkóleo a gosto
Modo de preparo
  • CheckFrite no óleo, as linguiças, o bacon, o paio, a costelinha de porco e reserve.
  • CheckEscorra o excesso de óleo que ficar na panela da fritura das carnes.
  • CheckRefogue alho e cebola até dourar.
  • CheckJunte na mesma panela, as carnes reservadas, o molho de tomate, as folhas de louro, o sal, o feijão cozido (com a água do cozimento) e deixe ferver por pelo menos 1h.
  • CheckSirva acompanhado com arroz branco.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Carne suína Canjiquinha com costelinha de porco
Tempo 5h
Porção 6 Porções
maminha na cerveja
Carne bovina Maminha na cerveja
Tempo 1h
Porção 6 Porções
acarajé com vatapá
Peixes e Frutos do Mar Acarajé com vatapá
Tempo 3h40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog