Carne moída com batatas

Sending
User Review
0 (0 votes)
fork in dish with baked potato slices and minced meat
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola bem picada
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check500g de carne moída
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckPitada de noz moscada
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check100g de muçarela ralada
  • Check3 batatas grandes fatiadas cozidas "al dente" em água e sal
  • CheckManteiga derretida para pincelar as batatas
Modo de preparo
  • CheckEm uma frigideira grande frite o alho e a cebola no azeite até que fique dourado.
  • CheckJunte na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a noz-moscada e a páprica.
  • CheckRefogue até que a carne cozinhe e fique bem soltinha.
  • CheckAcrescente a água e deixe ferver 2min.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckTransfira a carne e o caldo para uma travessa untada com manteiga.
  • CheckEspalhe a muçarela ralada sobre a carne.
  • CheckDistribua as rodelas de batata sobre a carne.
  • CheckPincele as batatas com manteiga derretida.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
abóbora gratinada com gorgonzola
Gratinados Abóbora gratinada com gorgonzola
Tempo 40m
Porção 4 Porções
bolinho de batata recheado com queijo prato
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog