Bisteca de vitela

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Grilled meat ribs on white plate with tomatoes chives and dark hot sauce on board
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de bisteca de vitela cortada em bifes
  • CheckSal a gosto
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Checkóleo para fritar
  • Check1 caixa de tomates-cereja
Modo de preparo
  • CheckCorte a bisteca em bifes de 3cm.
  • CheckTempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • CheckFrite em fogo alto até o ponto desejado.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente com os tomates-cereja.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
nhoque fit da Ana Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog