Carne ensopada com vinho

Sending
User Review
0 (0 votes)
Beef goulash with tomatoes
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1kg de chã de dentro cortada em cubos grandes
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 pimentão verde em tiras
  • Check1l de água
  • Check300ml de vinho
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela de pressão frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente, na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o pimentão e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe 30min após chiar, em fogo baixo.
  • CheckRetire do fogo, espere a pressão sair, abra a panela, e junte o vinho à carne.
  • CheckDeixe o molho reduzir.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
publicidade
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog