Carne ensopada com vinho

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 95

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de chã de dentro cortada em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1l de água
  • 300ml de vinho

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente, na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o pimentão e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe 30min após chiar, em fogo baixo.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair, abra a panela, e junte o vinho à carne.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
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