Carne ensopada com molho de tomate

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check8 dentes de alho amassados
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1kg de carne de acém em cubos
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check6 tomates sem sementes picados
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Check1l de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente na panela com o alho e a cebola, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • CheckTampe a panela, e deixe cozinhar por 20min, em fogo baixo.
  • CheckDepois desse tempo, acrescente a carne.
  • CheckCozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até a carne ficar macia.
  • CheckSe necessário coloque mais água, na panela com a carne.
  • CheckQuando a carne estiver macia, deixe o molho reduzir.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne de porco Joelho de porco na cerveja preta
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog