Carne ensopada com molho de tomate

Tempo: 1h30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 131

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de carne de acém em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 6 tomates sem sementes picados
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 1l de água

Modo de preparo

  • Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • Tampe a panela, e deixe cozinhar por 20min, em fogo baixo.
  • Depois desse tempo, acrescente a carne.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até a carne ficar macia.
  • Se necessário coloque mais água, na panela com a carne.
  • Quando a carne estiver macia, deixe o molho reduzir.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas