Carne de porco ensopada com manjericão

Beef fried with basil leaf served with rice. Top view. Traditional asian food style.
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1kg de pernil de porco cortado em bifes
  • 1l de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 2 xícaras (chá) de manjericão
Modo de preparo
  • Frite, na panela de pressão, o alho e a cebola, no óleo, até dourar.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, o tomate, a cebolinha, a salsa, o endro, o tomilho e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe por 30min após pegar pressão, em fogo baixo.
  • Retire do fogo, abra a panela, a pressão sair.
  • Deixe o molho da carne reduzir, se for o caso.
  • Junte o manjericão deixe ferver mais 1min.
  • Sirva com arroz branco.
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