Carne de porco com shoyu

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
2.86 (7 votes)
pernil de porco com shoyu carne de porco assada com molho shoyu lombo de porco com molho shoyu carne de porco a moda oriental bisteca com shoyu na pressão bisteca com shoyu frita costelinha de porco com shoyu e mostarda como usar molho shoyu na carne
Carne de porco com shoyu com receita suculenta
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil

Receita de carne de porco com shoyu que é bem mais simples e rápida do que parece! Vai ser uma mão na roda para tu preparar durante os almoços da semana, quando está cansada e tudo que deseja é um prato principal prático e que não sujará a cozinha no modo de preparo. 

Como fazer carne de porco com shoyu?

Ingredientes
  • Check500g de pernil ou filé mignon suíno em lascas
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Checkóleo de gergelim para fritar
  • Check1 brócolis pequeno cozido al dente em água e sal
  • Check2 cenouras fatiadas cozidas al dente em água e sal
  • CheckShoyu a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte a carne em fatias finas.
  • CheckTempere com o alho, a páprica, o sal e a pimenta.
  • CheckPolvilhe com farinha de trigo.
  • CheckFrite as lascas em fogo médio com o óleo de gergelim em pequenas quantidades para não acumular líquido.
  • CheckReserve.
  • CheckNa mesma frigideira frite o brócolis e a cenoura.
  • CheckJunte a carne.
  • CheckAdicione molho shoyu a gosto.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckSirva quente.

🐖 Carne de porco com mandioca 🐖

Em que pode usar o molho shoyu?

Carne de porco com shoyu tudo gostoso ana maria braga edu guedes
Carne de porco com shoyu mais prática impossível do @divinasreceitas

Olha, o shoyu é uma mão na roda. Eu uso em tudo quanto é canto: dá um up nos stir-fries, naquelas carnes rapidinhas de panela de pressão, e até mesmo na salada. 

Se você quer dar aquele gostinho asiático na comida, joga um pouquinho de shoyu. Ah, e fica uma delícia em pipoca, viu? Testa e me conta!

Qual a carne de porco mais saborosa?

Bom, na minha opinião de cozinheira de mão cheia, a costelinha de porco do outback é campeã. Fica macia, suculenta e pega bem o tempero. Pra churrasco, então? Um arraso!

Pode substituir molho inglês por shoyu?

Dá pra substituir, sim, mas muda um tiquinho o sabor, viu? O shoyu é mais salgadinho e tem um toque mais… como é que chama? Ah, umami. Mas quebra um galho!

Qual é melhor molho shoyu ou molho inglês?

Menina (ou menino), depende do prato. O shoyu é mais versátil, enquanto o molho inglês tem um sabor mais profundo e rico. Eu gosto dos dois, mas tudo depende da receita. Experimenta e vê qual você prefere!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Bife à parmegiana do Edu Guedes rápido
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog