Carne de porco com shoyu

Sending
User Review
0 (0 votes)
Chinese Food Beef with Broccoli and Carrot Stir Fry
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de pernil ou filé mignon suíno em lascas
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Checkóleo de gergelim para fritar
  • Check1 brócolis pequeno cozido al dente em água e sal
  • Check2 cenouras fatiadas cozidas al dente em água e sal
  • CheckShoyu a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte a carne em fatias finas.
  • CheckTempere com o alho, a páprica, o sal e a pimenta.
  • CheckPolvilhe com farinha de trigo.
  • CheckFrite as lascas em fogo médio com o óleo de gergelim em pequenas quantidades para não acumular líquido.
  • CheckReserve.
  • CheckNa mesma frigideira frite o brócolis e a cenoura.
  • CheckJunte a carne.
  • CheckAdicione molho shoyu a gosto.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne de porco Joelho de porco na cerveja preta
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Carne bovina Carne assada na panela de pressão
Tempo 1h25m
Porção 4 Porções
Carnes Sarapatel de bode
Tempo 45m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog