Carne assada desfiada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.5 (4 votes)
carne-de-boi-desfiada
A melhor receita de carne desfiada existe e é essa daqui!
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Amamos essa receita de carne assada desfiada! Sabe aquele prato queridinho que todo mundo tem guardado no coração? É essa queridinha aqui!

Nossos leitores amam o modo prático de fazer essa carne assada desfiada. Ela tem a sua maciez no ponto certo e consegue ser a mais queridinha de todos que provam um pedacinho.

Se você quer fazer uma carne assa perfeita, corra para a lista de ingredientes que montamos mais abaixo, siga as instruções que criamos e reproduza essa perfeição em casa.

Acompanhe com legumes refogados. Temos certeza que não vai faltar elogios!

Como fazer carne assada desfiada

Carne assada desfiada
Não existe carne desfiada mais gostosa do que essa!

Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check8 dentes de alho amassados
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1kg de carne de 2ª limpa cortada em pedaços grandes
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Check1l de água
  • Check500g de batata descascada cortada em pedaços grandes
  • Check4 cenouras descascadas partidas em pedaços grandes
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • CheckTampe a panela, abaixe o fogo.
  • CheckCozinhe até a carne ficar macia.
  • CheckSe necessário coloque mais água.
  • CheckAcrescente a batata e a cenoura na panela com a carne.
  • CheckCozinhe até a batata e a cenoura amolecerem.
  • CheckDeixe o molho reduzir.
  • CheckDesfie a carne.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Sirva com um arroz soltinho e legumes.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Fricassé de frango rápido tudo gostoso
bife à parmegiana da Ana Maria Braga fácil
picanha na chapa
Carne bovina Picanha na chapa é a receita de churrasco hoje
Tempo 35m
Porção 1 Porção para 4 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog