Isca de peixe empanado com molho rosé

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Você precisa aprender a fazer em casa essa isca de peixe empanado com molho rosé. É mesmo uma perfeição em forma de prato!

Sabe aquele jantarzinho que você está querendo marcar com os amigos? Ou aquela ocasião bem importante que você está adiando?

Anote essa receitinha de isca de peixe empanado com molho rosé para reproduzir em casa algo simplesmente perfeito.

Veja o nosso modo de preparo, confira a listinha de ingredientes e sem medo faça essa delícia para quem você ama!

Como fazer isca de peixe empanado com molho rosé

Isca de peixe empanado com molho rosé
Ingredientes
  • Peixe
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • Check500g de peixe cortado em iscas
  • Check1 limão (suco)
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckFarinha para polvilhar
  • Checkóleo para fritar
  • Molho rosé
  • Check1 xícara (chá) de maionese
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check½ xícara (chá) de catchup
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture levemente a água e o ovo, e junte a farinha de trigo e o amido de milho.
  • CheckMisture.
  • CheckPodem ficar bolinhas de trigo.
  • CheckTempere os pedaços de peixe com o limão, o sal e a pimenta.
  • CheckPolvilhe, os pedaços de peixe, com farinha de trigo.
  • CheckPasse o peixe, na massa.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel absorvente.
  • CheckSirva quente com o molho.
  • Molho rosé
  • CheckEm uma tigela misture a maionese, o creme de leite e o ketchup.
  • CheckSirva frio.
Dicas

Escolher as bases para o molho (ketchup, maionese e creme de leite) de qualidade o tornará mais gostoso.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
estrogonofe de tilápia tudo gostoso
Fricassê de tilápia tudo gostoso
pizza de tilápia tudo gostoso
Bacalhau de forno com batatas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog