Isca de peixe empanado com molho rosé

Tempo: 10m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 668

Ingredientes

  • Peixe

  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 500g de peixe cortado em iscas
  • 1 limão (suco)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha para polvilhar
  • óleo para fritar
  • Molho rosé

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de catchup

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture levemente a água e o ovo, e junte a farinha de trigo e o amido de milho.
  • Misture.
  • Podem ficar bolinhas de trigo.
  • Tempere os pedaços de peixe com o limão, o sal e a pimenta.
  • Polvilhe, os pedaços de peixe, com farinha de trigo.
  • Passe o peixe, na massa.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Sirva quente com o molho.
  • Molho rosé

  • Em uma tigela misture a maionese, o creme de leite e o catchup.
  • Sirva frio.
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