Canapés de frango

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canapés de frango
Esse creme de frango fica super gostoso. Não deixe de fazer você também. Foto: Amando cozinhar.
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Nível Fácil

Os canapés de frango são uma entrada prática e que todo mundo adora. Além do sabor e da praticidade para servir, eles sãos super rápidos de fazer e seu preço é bem em conta.  Ficou interessado? Então continue conosco, aprenda a receita e sirva o quanto antes.    

No entanto, você já parou para pensar o motivo desse curioso nome? Apesar do nome francês, a sua origem é russa. Canapé era um tipo de sofá individual da época de Luís XIV, e batizou a receita por ser algo prático, que não precisaria ser comida em uma mesa. 

Para terminar, queremos deixar mais duas dicas de entradas que também são fáceis de fazer e de saborear. São elas o presunto cru com alecrim, e os palitinhos de camarão e abacaxi. Agora é com você, siga o modo de preparo e tenha um bom apetite. 

Como fazer canapés de frango

canapés de frango
Esse creme de frango fica super gostoso. Não deixe de fazer você também. Foto: Comida e Receitas.

Ingredientes
  • Check200 g de frango desfiado
  • Check1 copo de requeijão cremoso
  • Check1 pacote de pão de forma
  • Check1 colher de sopa de salsinha picada
  • Check1 colher sopa de sopa de cebolinha picada
  • Check2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Check2 dentes de alho picados
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckTire a casquinha das laterais dos pães.
  • CheckEm uma panela aqueça uma colher de azeite.
  • CheckAdicione a cebola, o alho e refogue até começar a dourar.
  • CheckJunte também o frango, os temperos, e deixe cozinhar por uns 15 minutos, ou até ficar bem sequinho.
  • CheckAgora, desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture bem.
  • CheckPré-aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos.
  • CheckColoque uma porção do patê de frango sobre cada pão e distribua-os em uma forma.
  • CheckLeve ao fogo por 10 minutos, ou até começar a dourar.
  • CheckRetire, deixe amornar e sirva a seguir.
Dicas

Tempere o frango a gosto.

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