canapé com pasta de abóbora

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Tempo 30m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check5 fatias de pão de centeio
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (chá) de azeite
  • Check300g de abóbora descascada e picada
  • Check300ml de água
  • Check300g de abobrinha descascada e picada
  • Check1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • CheckSal a gosto
  • CheckAlecrim fresco picado para salpicar
Modo de preparo
  • CheckCorte cada fatia de pão em 4 partes.
  • CheckColoque os pães em uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • CheckJunte, na mesma panela, a abóbora, a água, a abobrinha, a pimenta, a noz-moscada, a páprica e o sal.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe em fogo baixo até desmanchar a abóbora.
  • CheckDeixe engrossar mexendo sempre.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckDistribua a pasta de abóbora sobre os pães, e salpique o alecrim.
  • CheckSirva frio.
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