Camarão frito na manteiga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (3 votes)
Camarão frito na manteiga tudo gostoso
Camarão frito na manteiga da Ana Maria Braga
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil

Receita de camarão frito na manteiga simples que tem o gosto igual de restaurante e que não fica borrachudo. Vou te contar todos os segredos dos grandes chefs para preparar este prato em casa e sentir o cheirinho da praia na tua cozinha.

Como fazer camarão frito na manteiga rápido?

Ingredientes
  • Check500g de camarão sem vísceras e sem a casca deixando somente a parte final do rabo
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check3 colheres sopa de manteiga
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 colher (chá) de cebola picada
  • Check6 tomates cereja fatiados
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
  • CheckTempere o camarão com sal e pimenta.
  • CheckAqueça bastante a manteiga numa frigideira grande e frite o alho e a cebola por 2min.
  • CheckJunte o tomate e deixe secar a água.
  • CheckAcrescente os camarões e deixe fritar até que fiquem cor de laranja.
  • CheckRetire e salpique a cebolinha.
  • CheckSirva quente.

❤️ TAMBÉM É BOM: Camarão frito no azeite

Dicas para preparar receita de camarão frito na manteiga

Para fazer um camarão frito na manteiga igual de praia que é puro amor, anote essas dicas que fazem toda a diferença

Prefira camarões frescos, de tamanho médio. Eles têm mais sabor e uma textura mais firme.

Limpe bem os camarões, tirando a casca e a veia do dorso. Isso é importante para um prato bem feitinho.

Tempere os camarões com alho amassado, sal e um pouquinho de pimenta. Fácil, mas delicioso.

Use manteiga de boa qualidade, ela dá um sabor especial ao camarão.

 Camarões cozinham rapidinho. Frite-os na manteiga até ficarem rosados e opacos. Não frite demais para não ficarem borrachudos.

 Finalize com um pouco de limão espremido e salsinha picada. Dá um toque fresco e delicioso.

Camarão frito na manteiga edu guedes
Camarão frito na manteiga fácil do @colherdepau

Camarão frito é melhor servido na hora, bem quentinho.

Com essas dicas, seu camarão frito na manteiga vai ficar uma delícia, perfeito para um jantar especial ou aquele encontro com amigos. Bom apetite!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Wrap de camarão receita
Frutos do Mar Wrap de camarão
Tempo 23m
Porção 2 Porções
Torta de atum com aveia receita
Bolos e Tortas Torta de atum com aveia
Tempo 55m
Porção 12 Fatias
camarão alho e óleo tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog