Camadas de crepe e acelga

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 76

Ingredientes

  • 200ml de leite
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de açúcar
  • 6 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • Azeite a gosto
  • 8 folhas de acelga picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata o leite, a manteiga, os ovos, a farinha de trigo e o açúcar.
  • Deixe a massa do crepe descansar 15min.
  • Frite os crepes dos dois lados, em uma frigideira antiaderente ou untada com óleo.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Junte a acelga na panela com o alho e a cebola.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até secar o caldo.
  • Faça camadas de crepe com a acelga.
  • Sirva quente.
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