Camadas de crepe e acelga

Sending
User Review
0 (0 votes)
A piece of fresh homemade savory crepes layered with chard (mangold) and onion with cheese on top on wooden board (Selective Focus, Focus on the front of the piece)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check200ml de leite
  • Check½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • Check2 ovos
  • Check¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 pitada de açúcar
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check½ cebola picada
  • CheckAzeite a gosto
  • Check8 folhas de acelga picadas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata o leite, a manteiga, os ovos, a farinha de trigo e o açúcar.
  • CheckDeixe a massa do crepe descansar 15min.
  • CheckFrite os crepes dos dois lados, em uma frigideira antiaderente ou untada com óleo.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte a acelga na panela com o alho e a cebola.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar até secar o caldo.
  • CheckFaça camadas de crepe com a acelga.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Torta de abacaxi com biscoito maizena
Tempo 1m
Porção 12 porções
Bolo red velvet com recheio de leite ninho
Bolos e Tortas Bolo sem farinha e sem açúcar
Tempo 50m
Porção 12 porções
bolo da vó Chiquita
Bolos e Tortas Bolo da vó chiquita
Tempo 30m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog