Caldo verde com batata doce

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Caldo verde com batata doce
Foto: Canva Pro - Imagem ilustrativa
Tempo 50m
Porção 5 Porções
Nível Fácil

Aprenda a fazer o caldo verde com batata doce que é mais uma das deliciosas receitas típicas de Minas Gerais. A mistura de ingredientes e temperos, faz com que esse se torne um prato super saboroso. Além do mais prepará-lo não é muito difícil. Basta seguir o passo a passo do Receitinhas que dará certo. 

Assim como este, aqui você encontra muitas outras opções. Um belo exemplo que você não pode deixar de experimentar é o tutu de feijão com carnes, e o amendoim com charque. Além disso, basta fazer uma pesquisa rápida para encontrar exatamente o que procura.

Agora é mão na massa. Confira os ingredientes e o modo de preparo que logo estará saboreando essa gostosura. Por fim, desejamos um bom apetite, e não se esqueça de deixar o seu comentário nos contando como foi a sua experiência. Tenha um bom apetite, e até a próxima dica gastronômica.

Como fazer caldo verde com batata doce

Caldo verde com batata doce
Foto: Canva Pro – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check3 batatas doce
  • Check1 cebola
  • Check5 dentes de alho
  • Check2 colheres de sopa de azeite
  • Check200 g de couve
  • Check1,5 litro de água quente
  • Check1 colher de chá de sal
  • Check1 colher de chá pimenta preta moída
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas, descasque-as e corte-as em pedaços pequenos..
  • CheckEm uma panela grande coloque a cebola, o alho, as batatas e a couve.
  • CheckAdicione a água quente e deixe ferver durante 25 minutos.
  • CheckColoque o sal e a pimenta.
  • CheckApós secar quase toda água coe a parte sólida e bata no liquidificador.
  • CheckRecoloque do liquidificador novamente na panela com o restinho de água.
  • CheckDeixe cozinhar e misture por mais 10 minutos.
  • CheckRetire do fogo e sirva.
Dicas

Sirva com torresmo e torradinhas.

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