Bruschetta de tomate e ovo de codorna

Sending
User Review
0 (0 votes)
Toasts with Fried Quail Eggs on Cutting Board
Tempo 30m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckEm uma assadeira coloque 6 fatias de pão.
  • CheckSalpique azeite nas fatias de pão.
  • CheckDistribua fatias de tomate sobre o pão.
  • CheckSalpique o azeite, o sal e a pimenta.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o tomate murchar.
  • CheckFrite os ovos de codorna.
  • CheckColoque sobre os pães.
  • CheckSalpique com orégano.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog