Pular para o conteúdo Fechar Bruschetta de tomate e ovo de codorna Toasts with Fried Quail Eggs on Cutting Board Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check 1 pão italiano fatiado Check Azeite a gosto Check 2 tomates fatiados Check Sal a gosto Check Pimenta-do-reino a gosto Check 18 ovos de codorna Check Orégano a gosto Modo de preparo Check Em uma assadeira coloque 6 fatias de pão. Check Salpique azeite nas fatias de pão. Check Distribua fatias de tomate sobre o pão. Check Salpique o azeite, o sal e a pimenta. Check Leve ao forno a 220º até o tomate murchar. Check Frite os ovos de codorna. Check Coloque sobre os pães. Check Salpique com orégano. Check Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi