Bruschetta de tomate e ovo de codorna

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Toasts with Fried Quail Eggs on Cutting Board
Tempo 30m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckEm uma assadeira coloque 6 fatias de pão.
  • CheckSalpique azeite nas fatias de pão.
  • CheckDistribua fatias de tomate sobre o pão.
  • CheckSalpique o azeite, o sal e a pimenta.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o tomate murchar.
  • CheckFrite os ovos de codorna.
  • CheckColoque sobre os pães.
  • CheckSalpique com orégano.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de mousse de morango de dar água na boca de tão boa
Bolos e Tortas Mousse de morango
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
Massa de coxinha deliciosa e que não fica grudando na mão; o resultado é mega crocante
Entradas e Petiscos Massa de coxinha
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Massa de pastel frito para nunca mais comprar pronta: fácil, rápida e deliciosa
Entradas e Petiscos Massa de pastel frito
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog