Bruschetta de tomate e ovo de codorna

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Toasts with Fried Quail Eggs on Cutting Board
Tempo 30m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckEm uma assadeira coloque 6 fatias de pão.
  • CheckSalpique azeite nas fatias de pão.
  • CheckDistribua fatias de tomate sobre o pão.
  • CheckSalpique o azeite, o sal e a pimenta.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o tomate murchar.
  • CheckFrite os ovos de codorna.
  • CheckColoque sobre os pães.
  • CheckSalpique com orégano.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
panquecas com mel e frutas tudo gostoso
Doces e Sobremesas Panquecas com mel e frutas
Tempo 40m
Porção 6 Porções
panqueca recheada com cream cheese e geleia tudo gostoso
Risole de camarão tudo gostoso
Entradas e Petiscos Risole de camarão
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Panqueca doce tudo gostoso simples
Doces e Sobremesas Panqueca doce
Tempo 25m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog