bruschetta com pepino

Tempo 20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 pão italiano fatiado ou biscoitos salgados
  • 200g de ricota
  • 1 pepino fatiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Arrume as fatias de pão ou biscoito, em uma bandeja.
  • Regue o pão ou os biscoitos, com azeite.
  • Reserve.
  • Misture a ricota com sal e pimenta em uma tigela.
  • Passe a ricota já temperada nas fatias de pão ou biscoitos.
  • Cubra a ricota com fatias de pepino.
  • Salpique sal.
  • Sirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile