bruschetta com pepino

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 pão italiano fatiado ou biscoitos salgados
  • Check200g de ricota
  • Check1 pepino fatiado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckArrume as fatias de pão ou biscoito, em uma bandeja.
  • CheckRegue o pão ou os biscoitos, com azeite.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture a ricota com sal e pimenta em uma tigela.
  • CheckPasse a ricota já temperada nas fatias de pão ou biscoitos.
  • CheckCubra a ricota com fatias de pepino.
  • CheckSalpique sal.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
joelho de presunto e queijo
pão de sementes da Ana Maria Braga tudo gostoso simples fermentação natural
pão de sementes fofinho macio padaria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog