Broto de feijão, brócolis e pimentão

Bowl of noodles with vegetables isolated on white
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de macarrão
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada
  • ½ brócolis em buques pequenos cozido "al dente"
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 pimentão vermelho sem sementes fatiado
  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim
  • 200g de broto de feijão
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Transfira o macarrão para uma travessa.
  • Em uma frigideira frite em fogo baixo o alho e a cebola no óleo de gergelim.
  • Adicione na grigideira com o alho e a cebola, o brócolis, o shoyu, o pimentão e a semente de gergelim.
  • Deixe cozinhar 2min.
  • Junte o broto de feijão na frigideira com o brócolis.
  • Deixe cozinhar 1min.
  • Retire.
  • Derrame sobre o macarrão.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile