Brigadeiro casadinho

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Receita de brigadeiro bem casado, dois sabore - Imagem Cozinha e Cia
Receita de brigadeiro bem casado, dois sabore - Imagem Cozinha e Cia
Porção 20 Porção
Nível Fácil

Brigadeiro é um dos doces mais queridos do Brasil, uma delícia que não pode faltar em qualquer celebração, se for brigadeiro dois sabores casadinho, melhor ainda.

Antigamente, só existia no sabor chocolate, mas hoje em dia, a infinidade de opções é tão grande, que fica até difícil escolher o favorito

Se a dúvida ficar entre os sabores chocolate branco ou ao leite, então o brigadeiro bem casado já resolve esta questão.

Duas delícias combinadas em uma única bolinha cremosa unindo todo o sabor do cacau em suas duas versões mais populares. Um docinho delicioso que vai se tornar a sensação das festas de sua família.

Um doce clássico, mas que todo mundo adora. Já foi muito requisitado nas festas de casamento e hoje em dia pode ser encontrado em qualquer doceria.

Esta receita é também fonte de renda extra para muitas pessoas, o mercado de doces, seja para festas ou para o lanchinho da tarde e sempre sinônimo de venda garantida, portanto, anote esta receita!

Receita do brigadeiro bem casado

Receita de brigadeiro bem casado, dois sabore - Imagem Cozinha e Cia
Receita de brigadeiro bem casado, dois sabore – Imagem Cozinha e Cia

Ingredientes
  • Chocolate ao leite
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check¼ xícara de chá de creme de leite
  • Check150gr de chocolate ao leite picado
  • Check1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • Check1 colher de sobremesa de cacau em pó
  • Chocolate Branco
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check¼ xícara de chá de creme de leite
  • Check100g de chocolate branco
  • Check1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • Check150g de coco ralado ou açúcar para enrolar o docinho
Modo de preparo
  • CheckLeve todos os ingredientes da massa escura em uma panela e os da massa clara em outra panela..
  • CheckMexa com um fouet até dissolvê-los muito bem..
  • CheckLeve ao fogo até soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro)..
  • CheckColoque a massa escura e a branca, cada uma em pratos diferentes, e espere esfriar completamente..
  • CheckFaça bolinhas, meio a meio e passe-as no coco ralado ou açúcar e coloque em forminhas de docinho..
Variação

Você pode utilizar forminhas de silicone para criar outros formatos, como as rosinhas da imagem, ou até mesmo enrolar duas bolinhas separadas e colocadas lado a lado na forminha de doce. A apresentação fica a seu critério.

Receita enviada por Redatora Free-lance no site Receitinhas.com.br. Amante de tudo relacionado a cozinha, adoro testar novas receitas, e invento as minhas também, em busca de novos sabores.
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