Mini churros

  • author
    Karin Macek
  •  
  • Tempo de preparo: 1h

  • Rendimento: 14 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 531


Ingredientes

  • Massa
  • ¾ de xícara (chá) de água

  • ½ xícara de leite

  • 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar

  • ½ colher (chá) de baunilha

  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • Recheio
  • 400g de doce de leite

Modo de preparo

  • Coloque numa panela, a água, o leite, o açúcar, a baunilha, o sal, a manteiga e leve para ferver.

  • Adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar por 5min mexendo até que se forme uma pasta homogênea.

  • Coloque a pasta no saco de confeitar com bico de churros.

  • Frite em óleo quente até dourar.

  • Escorra os churros em papel toalha.

  • Passe-os no açúcar misturado com canela.

  • Fure o churro com um palito e, com um saco de confeitar, recheie com doce de leite.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo