Mini churros

Tempo: 1h
Porções: 14 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 565

Ingredientes

  • Massa

  • ¾ de xícara (chá) de água
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
  • ½ colher (chá) de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio

  • 400g de doce de leite

Modo de preparo

  • Coloque numa panela, a água, o leite, o açúcar, a baunilha, o sal, a manteiga e leve para ferver.
  • Adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar por 5min mexendo até que se forme uma pasta homogênea.
  • Coloque a pasta no saco de confeitar com bico de churros.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra os churros em papel toalha.
  • Passe-os no açúcar misturado com canela.
  • Fure o churro com um palito e, com um saco de confeitar, recheie com doce de leite.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas