Brigadeiro de queijo ralado

Esse brigadeiro de queijo ralado é a sensação de doce e salgadinho misturado
Esse brigadeiro de queijo ralado é a sensação de doce e salgadinho misturado
Tempo 30m
Porção 10 Porção
Nível Médio

Você já provou, em alguma festa de aniversário mineira, um brigadeiro de queijo ralado? Essa é, com toda certeza, uma das opções agridoces mais polêmicas das festinhas. No entanto, apesar dos amantes e haters, combina super bem com uma goiabada, que é utilizada tanto de recheio quanto como decoração ao redor deste pequeno docinho. 

Em nosso blog, contamos com várias outras receitas de brigadeiro para que você se arrisque na cozinha e tente preparar em casa, confira algumas: 

O brigadeiro é uma receita típica brasileira que surgiu há muito mais de um século, mas que vem sendo incrementada conforme a cultura. 

E então, quer aprender o passo a passo para fazer esta delícia? Vem com o Receitinhas que deixamos, abaixo, todo o passo a passo. 

Como fazer brigadeiro de queijo ralado?

Adicione uma goiabada para garantir o sabor ainda mais intenso do agridoce.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de manteiga
Modo de preparo
  • Adicione todos os ingredientes em uma panela e ligue em fogo baixo.
  • Mexa até engrossar e chegar no ponto de brigadeiro.
  • Desligue e leve para a geladeira.
Dicas

Nossa recomendação é: recheie o brigadeiro com goiabada ou um pedaço de queijo.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile