Bolo de limão no pote

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Bolo de limão no pote
Fonte da imagem: Canva
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Avançado

O bolo de limão no pote combina super bem com um mousse de limão, que traz aquele ar super azedinho para a sua receita.

É uma opção para quem está pensando em fazer uma renda extra, ainda mais para o final de ano ou chegada de datas especiais. Ou então,  simplesmente para fugir das sobremesas tradicionais e servir algo diferente e inovador para a família. 

O limão é rico em vitamina C, garantindo o fim de gripes e resfriados com a melhora da imunidade, sendo recomendado ser consumido em épocas mais frias do ano, como o outono e o inverno. Remove inchaços, faz bem para pele, unhas e cabelos, é tudo de bom!

Enfim, quer aprender a preparar esta perfeição amarga e cremosa? Continue a leitura com o Receitinhas porque separamos todo o passo a passo e ingredientes necessários logo abaixo. 

Como fazer bolo de limão no pote?

Como fazer bolo de limão no pote?
Fonte da imagem: Youtube

Ingredientes
  • MASSA
  • Check3 ovos
  • Check1 colher de fermento
  • Check1 xícara de suco de limão
  • Check2 xícaras de trigo
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check1 xícara de óleo
  • RECHEIO
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check2 latas de creme de leite
  • Check1 suco tang de limão
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckEm um liquidificador, adicione os ovos, suco de limão, açúcar e óleo, bata até que fique homogêneo.
  • CheckAdicione esta mistura em uma vasilha e vá colocando o trigo peneirado, mexendo aos poucos.
  • CheckO fermento deve ser adicionado por último e não bata demais após ser incorporado na massa.
  • CheckLeve para assar em forno pré aquecido em 180 graus por 40 minutos.
  • CheckUse um palito para saber se está cozido por dentro.
  • CheckEspere esfriar e corte em pedaços para colocar no pote.
  • RECHEIO
  • CheckBata todos os ingredientes no liquidificador.
  • CheckColoque dentro do ponto junto à massa.
Dicas

Use raspas de limão para decorar.
O segredo de uma massa fofinha por muito mais tempo é usar o óleo, evite manteiga e margarina.
Merengue de claras em neves também é uma opção de decoração, mas deve ir para o forno para formar um suspiro.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
pudim proteico tudo gostoso
pizza de paçoca muito saborosa receita
mousse trufado de maracujá tudo gostoso
esfirra de brigadeiro é a receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog