Taco mexicano

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Créditos: @el_changarro_topeka Imagem meramente ilustrativa
Tempo 40m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Nada mais gostoso do que provar comidas típicas de outras regiões do mundo, não é mesmo? E pode fazer isso no conforto da sua casa é como viajar sem sair da própria cozinha e ainda mergulhar em uma cultura nova repleta de sabores incríveis. Se você adora experimentar novos pratos, então a dica é apostar nesse taco mexicano muito fácil de fazer e que vai surpreender todo mundo.

Aqui, você precisa primeiro preparar a massinha, que é bem simples. Você só precisa estar atento na hora de formatar os tacos, pois esse passo requer um cuidado extra – então, leia atentamente às instruções dessa parte, ok? Já o recheio fica por conta de uma deliciosa carne moída com um tempero bem caliente. Mas, se você prefere carne de frango, então use uma versão com a ave.

Para acompanhar essa maravilha, a dica é investir em um bom e clássico guacamole que não tem erro!

Como fazer taco mexicano

Créditos: @deloshermanos_
Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • Check1 e 1/2 xícara de chá de água
  • Check2 colheres de sopa de azeite
  • CheckSal a gosto
  • Check10 colheres de sopa de farinha de milho
  • Check2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Ingredientes do recheio
  • Check1/2 xícara de chá de bacon picado
  • Check350 g carne moída
  • Check1 dente de alho
  • CheckSal a gosto
  • CheckPáprica picante a gosto
  • CheckPimenta-chipottle a gosto
  • Check1 tomate
  • Check1 colher de sopa extrato de tomate
  • Check5 colheres de sopa de milho
  • Check1 pimentão verde
  • CheckCheiro-verde a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque a água, o sal, o azeite e leve para o fogo para levantar fervura.
  • CheckAssim que ferver, junte as farinhas e misture bem, até formar uma massa firme e lisa.
  • CheckTransfira para uma bancada com farinha de milho e espere esfriar um pouco para sovar.
  • CheckAssim que ficar morno, amasse com as mãos até a massa ficar bem lisinha.
  • CheckAbra a massa, corte em círculos médios e dê uma leve dourada na frigideira.
  • CheckFaça rolinhos com um pedaço de papel alumínio e acomode os discos de massa por cima de maneira que fique no formato de tacos.
  • CheckLeve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora. Reserve.
  • CheckEm uma panela, coloque o bacon e frite bem.
  • CheckAdicione o alho e dê uma leve dourada.
  • CheckJunte a carne e tempere com sal, páprica e pimenta.
  • CheckAcrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por mais alguns minutos.
  • CheckAssim que esfriar, recheie os tacos e, se preferir, coloque um pouco de queijo ralado por cima.
Dicas

Sirva também com sour cream!

Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de macaxeira
Tempo 1h
Porção 12 Porções
cuscuz mole  fácil demais
Pratos típicos Cuscuz mole
Tempo 34m
Porção 3 Pessoas
arroz biro biro receita
Pratos típicos Arroz biro biro
Tempo 30m
Porção 8 Porções
salada de maionese para churrasco
Pratos típicos Salada de maionese para churrasco
Tempo 30m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog