Receita de bolo de coco de liquidificador caseiro tradicional

Bolo de coco de liquidificador com receitinha fácil para todo mundo provar e se apaixonar
Bolo de coco de liquidificador com receitinha fácil para todo mundo provar e se apaixonar
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Fácil

Essa receita de bolo de coco de liquidificador é ótima porque vem de uma receita fácil com resultado incrível. Pode ser feito para qualquer ocasião, leva ingredientes populares e consegue agradar quase todo mundo. A massa é muito cheirosa e tem uma textura de bolinho de coco fofinho que é perfeito!

Como fazer um bolo de coco de liquidificador?

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de coco ralado doce
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento bem cheia
Modo de preparo
  • No liquidificador, bata os ovos, óleo e açúcar por alguns minutos até ficar homogêneo.
  • Adicione esta mistura em uma vasilha e coloque o coco ralado, mexa e adicione o trigo e fermento.
  • Incorpore bem e leve para o forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos.
  • Faça o teste do palitinho para saber quando a receita estará pronta.
Dicas

Se quiser o coco menos "pedaçudo" e mais incorporado na massa, bata no liquidificador junto aos ovos, açúcar e óleo.
Não troque o óleo pela manteiga porque é ele que faz a massa ficar leve.

Quais melhores coberturas e recheios do bolo de coco de liquidificador?

Para um bolo de coco de liquidificador, as melhores coberturas e recheios são aqueles que complementam e realçam seu sabor tropical e textura úmida. 

Uma opção clássica é a cobertura de leite condensado misturado com coco ralado, que quando espalhada sobre o bolo ainda quente, penetra na massa, tornando-a incrivelmente úmida e saborosa. 

Outra alternativa popular é uma ganache de chocolate branco, que oferece um contraste doce e cremoso ao sabor fresco do coco. 

Para recheios, um creme de coco feito com leite de coco, amido de milho para engrossar, e açúcar, cria uma camada suave e rica entre as fatias do bolo. 

Adicionar uma camada de doce de abacaxi ou uma geléia de frutas tropicais ao recheio pode introduzir uma nota ácida e doce, que equilibra bem com a densidade do coco.

bolo de coco de liquidificador @gshow

 Essas combinações transformam o bolo de coco de liquidificador em uma sobremesa versátil e deliciosamente satisfatória.

Mais alguma dúvida de como preparar bolo de coco de liquidificador?

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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