Bolo de carne e queijo provolone

Tempo: 1h20m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 18

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1kg de carne bovina moída
  • 150g de queijo provolone em cubinhos
  • 1 tomate, sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho picados
  • Pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Frite o alho e a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • Transfira o alho e a cebola para uma vasilha.
  • Junte na mesma vasilha, a carne, o queijo, o tomate, a páprica, a noz-moscada, o ovo, o sal e a pimenta.
  • Modele a carne em uma forma, bem untada com manteiga.
  • Leve a carne ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas