Pular para o conteúdo Fechar Bolo de carne condimentado country pate with meat and liver Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check 1 ovo Check 500g de carne suína moída Check 1 colher (sopa) de páprica picante Check ¼ de colher (chá) de cominho em pó Check 1 colher (chá) de mostarda em pó Check 50g de cogumelos fatiados Check ½ colher (sopa) de cebola desidratada Check 1 colher (chá) de alho desidratado Check ½ colher (chá) de pimenta rosa Check Sal a gosto Modo de preparo Check Em uma vasilha, misture a carne, a páprica, o cominho, a mostarda, a cebola, o alho, o cogumelo, o ovo, a pimenta e o sal. Check Coloque a carne já misturada em uma forma de bolo inglês untada com manteiga. Check Leve ao forno a 200º até dourar. Check Retire. Check Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi