Strogonoff de carne

Tempo:1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 512

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas cebolas raladas
  • ½kg de acém sem gordura
  • 1l de água
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • ½ colher (chá) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de sopa amido de milho dissolvidas em ½ xÌcara (chá) de água

Modo de preparo

  • Numa panela de pressão, refogue o alho e a cebola até dourar.
  • Coloque o acém, a água, a noz-moscada, a pimenta e a páprica.
  • Cozinhe por 40min na pressão.
  • Abra a panela.
  • Retire e pique a carne em cubos grandes.
  • Reserve.
  • Engrosse o caldo que ficou na panela com o amido de milho.
  • Coloque o creme de leite e desligue o fogo.
  • Volte com a carne picada para a panela e misture levemente.
  • Sirva com arroz e batata palha.
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