Strogonoff de carne
User Review
( votes)
1h
4 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho picados
- 2 cebolas cebolas raladas
- ½kg de acém sem gordura
- 1l de água
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- ½ colher (chá) de pimenta
- ½ colher (chá) de páprica picante
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de sopa amido de milho dissolvidas em ½ xÌcara (chá) de água
Modo de preparo
- Numa panela de pressão, refogue o alho e a cebola até dourar.
- Coloque o acém, a água, a noz-moscada, a pimenta e a páprica.
- Cozinhe por 40min na pressão.
- Abra a panela.
- Retire e pique a carne em cubos grandes.
- Reserve.
- Engrosse o caldo que ficou na panela com o amido de milho.
- Coloque o creme de leite e desligue o fogo.
- Volte com a carne picada para a panela e misture levemente.
- Sirva com arroz e batata palha.