Strogonoff de carne

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    Karin Macek
  •  
  • Tempo de preparo: 1h

  • Rendimento: 4 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 316


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 4 dentes de alho picados

  • 2 cebolas cebolas raladas

  • ½kg de acém sem gordura

  • 1l de água

  • 1 colher (chá) de noz-moscada

  • ½ colher (chá) de pimenta

  • ½ colher (chá) de páprica picante

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de sopa amido de milho dissolvidas em ½ xÌcara (chá) de água

Modo de preparo

  • Numa panela de pressão, refogue o alho e a cebola até dourar.

  • Coloque o acém, a água, a noz-moscada, a pimenta e a páprica.

  • Cozinhe por 40min na pressão.

  • Abra a panela.

  • Retire e pique a carne em cubos grandes.

  • Reserve.

  • Engrosse o caldo que ficou na panela com o amido de milho.

  • Coloque o creme de leite e desligue o fogo.

  • Volte com a carne picada para a panela e misture levemente.

  • Sirva com arroz e batata palha.


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