Croquete de mandioca com carne moída

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Um belisquete fácil demais: croquete de mandioca com carne moída que ninguém consegue resistir
Um belisquete fácil demais: croquete de mandioca com carne moída que ninguém consegue resistir
Tempo 2h
Porção 30 Unidades
Nível Avançado

A receita de croquete de mandioca com carne moída é uma das mais fáceis que você vai aprender a fazer em toda a sua vida. Sem contar que é um enorme quebra galho para quando você recebe as visitas ao final do mês e não possui muita opção para servir de lanche. 🍖

A mandioca é rica em carboidratos enquanto a carne moída possui proteínas para satisfazer todas as necessidades do corpo. Além de impedir o rápido pico de insulina no sangue!

E, se você adora um salgadinho, em nosso blog contamos com várias receitas de croquete que vale a pena testar em casa para se deliciar nos dias livres, confira alguns sabores: frango, milho, calabresa e o mais inusitado de todos eles, o de camarão

Vem com a gente do Receitinhas e aprenda a fazer este prato perfeito. Chame a família para a cozinha e peça a ajuda de todo mundo: passe esse momento divertido ao lado de alguém especial. 

Como fazer croquete de mandioca com carne moída?

Como fazer croquete de mandioca com carne moída?
A massa mais leve que provará em toda a sua vida

Ingredientes
  • MASSA
  • Check500 gramas de mandioca cozida
  • Check⅓ xícara de leite
  • Check1 ovo
  • Check1 colher de manteiga
  • RECHEIO
  • Check500 gramas de carne moída
  • Check4 colheres de molho de tomate
  • Check1 lata de milho
  • Check1 fio de óleo
  • Check4 dentes de alho amassados
  • Check1 cebola picada em cubos
  • CheckSal e pimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe a mandioca e amasse bem, adicione a manteiga, ovo e leite, reserve na geladeira por alguns minutos.
  • CheckEm uma panela, doure a cebola, alho e temperos, adicione a carne em seguida.
  • CheckQuando a carne estiver quase pronta, adicione o milho e o molho de tomate.
  • CheckEspere esfriar.
  • CheckRecheie a massa.
  • CheckFrite em óleo bem quente.
Dicas

Use farinha de rosca e gema de ovo ao redor dos salgados para que fiquem ainda mais crocantes.
Frite apenas quando o óleo estiver bem quente, para que o salgado não fique muito engordurado.
Por fim, é possível congelar os salgadinhos por até dois meses.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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