Bolo de aipim com geleia de morango

Tempo: 1h
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 22

Ingredientes

  • 750g de aipim cru, ralado grosso (sem casca)
  • 1 e ½ xícara (chá) de coco fresco ralado ou 200g de coco seco
  • 4 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga, em temperatura ambiente
  • 200ml de leite de coco
  • 1 vidro de geleia de morango

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o aipim ralado, o coco, os ovos, o queijo ralado, o leite, o açúcar, o fermento, a manteiga e o leite de coco.
  • Misture bem.
  • Transfira a massa para uma assadeira untada com manteiga.
  • Leve ao forno a 180º até dourar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Corte os pedaços e coloque em uma travessa.
  • Sirva com a geleia de morango.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas